EUR 50USD 54
porpersona
Reservar tour
Tour del Jamón en Cáceres
Categorias:
Detalles
Duración
5 horas
Comprar
48 horas
antes del viaje
Idioma
Español
Cantidad mínima
2 pasajeros
Tour del Jamón en Cáceres
Saldremos de Cáceres y nos dirigiremos a la dehesa para ver a los cerdos en libertad, conoceremos su hábitat para desplazarnos posteriormente a un secadero situado en Arroyo de la Luz donde nos explicarán el proceso de curación del jamon, diferencias entre los jamones ibéricos y otros, así como forma de producción de embutidos regionales como la patatera.
Finalmente procederemos a degustar algunos de los productos del secadero con una copa de vino.
Finalmente procederemos a degustar algunos de los productos del secadero con una copa de vino.
Punto de partida
- Desde Cáceres. Cerca a la Plaza de la Audiencia, la actividad se realizará de lunes a sábado.
- Una vez reservado, se coordina con el operador.
Itinerario
Día 1
Tour del Jamon
- Inicio: Visita a la dehesa donde viven los cerdos ibéricos, disfrutaras del entorno natural en una ruta 4x4 y conocerás la flora y fauna de la región.
- Embutidos: La visita a un secadero nos permitirá conocer el método tradicional de elaboración de embutidos y jamones en Extremadura, conoceremos variedades regionales y posteriormente degustaremos los productos elaborados en el secadero.
Incluye
- Traslados
- Degustación
No incluye
- Regalos
Actividades
- Degustación de otras bebidas (opcional)
- Gastronomía (opcional)
- Paseo a áreas naturales (opcional)
- Off Road 4x4 (opcional)
Notas
- Existe una tienda dónde se podrán comprar los productos regionales producidos por el secadero.
Políticas de cancelación
Cancelación GRATIS hasta 7 días antes del viajeEUR 50USD 54.12
por
persona
persona